Doppelte Niederlage beim Landesliga-Heimspieltag der Damen II

Die zweite Mannschaft der VT Südharz Damen musste leider die Punkte den Gegnern überlassen.

Die Südharzerinnen starteten gegen den TWG Göttingen mit einem erfolgreich und konnten sich den ersten Satz mit 25:18 sichern. Im zweiten Satz folgten gute Blockarbeit, Aufschläge und Angriffe, sodass erneut zu Beginn die Führung vom VT Südharz II übernommen wurde. Am Ende mussten sich die VTS Damen in einer spannenden Partie mit einem knappen 25:27 im zweiten Satz geschlagen geben. Leider fehlte in den Folgesätzen die Sicherheit auf dem Spielfeld und es konnte trotz Einsatz und Zusammenhalt des Teams kein weiterer Satz gesichert werden. Die letzten beiden Sätze gegen das Tabellenschlusslicht gingen mit 22:25 und 20:25 verloren.

Im zweiten Spiel gegen den MTV Salzgitter hielt das VTS Team gut gegen die starken Angriffe der Gegnerinnen stand. Nach einer knappen 20:25 Niederlage im ersten Satz folgten leider zwei weitere, die im zweiten Satz mit 16:25 und im dritten Satz mit 13:25 ausgingen.